<図書>
チョウリ カガク コウザ
調理科学講座 : 調理の基礎と科学 / 島田敦子 ; 中沢文子
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1993.11.25 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 210p ; 22cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 53 | 2 | 596.08/CH | 000035638 |
|
9784254615722 |
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2016年4月1日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降