<図書>
ギュウニュウ セイブン ノ トクセイ ト ケンコウ
牛乳成分の特性と健康 / 山内邦男 [ほか]責任編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 1993.6.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii,239p ; 22cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 53 |
|
648.1/GY | 000035416 |
|
9784332040316 |
|
書誌詳細を表示
一般注記 | 監修:日本栄養・食糧学会 各章末:文献 |
---|---|
著者標目 | 山内邦男 [ほか]責任編集 <ヤマウチ クニオ> |
件 名 | 牛乳 |
分 類 | NDC9:648.1 |
書誌ID | 1000033642 |
ISBN | 9784332040316 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2016年4月1日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降