ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ショクヒン カコウガク ジッケン ジッシュウショ
食品加工学実験・実習書 / 近藤 栄昭 [ほか]共著
データ種別
図書
出版者
東京 : 光生館
出版年
1991.11.25
本文言語
日本語
大きさ
220p ; 26cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
研究室
588/SH
000033551
9784332040286
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
一般注記
参考文献:p213
著者標目
近藤 栄昭 [ほか]共著
<コンドウ エイショウ>
件 名
食品工学
食品保存
分 類
NDC9:
588
書誌ID
1000031870
ISBN
9784332040286
類似資料
1
食品加工・保蔵学 / 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編
2
いろいろ長もちのふしぎ / 生活環境教育研究会 編
3
食品加工学 / 豊沢功 [ほか]共著
4
食品加工学の実習・実験 / 豊沢功 [ほか]共著
5
食品工学ポケットブック / 種谷真一 著
6
図解食品加工学 : 理論と実習 / 西山隆造 ; 安楽豊満 共著
7
食の先端科学 / 相良泰行 編
8
食品素材の開発 / 亀和田光男 監修
9
新食品開発用素材便覧 / 吉積智司 [ほか]編
10
基礎食品工学 / 林弘通 ; 堀内孝
11
原色食品加工工程図鑑 / 井上四郎 [ほか]編
12
食品の加工と貯蔵 第2版 / 桜井芳人 ; 藤巻正生
13
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
14
食品感性工学 / 相良泰行 編
15
食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編
16
食品開発と官能評価 / 古川秀子編著 ; 上田玲子共著
17
調理と食品の官能評価 / 松本仲子著
18
食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編
19
食品のにおい / 白木善三郎 著
2
20
食品の色 / 鎌田栄基 ; 片山脩 共著
1
21
食品の粘 性 / 曽根敏麿 著
12
22
食品殺菌工学 / 芝崎勲 著
24
23
ぜひ知っておきたい食品商品学 / 太田静行 著
24
食品を見わける / 磯部晶策 著
25
食品業界HACCP入門 / 土肥由長 著
26
品目別輸入食品事典 / 輸入食品事典研究会 編
27
常備・加工食品の選び方 : 発注時のチェックポイント / 菅野廣一 著
28
機能性食品革命 : 高成長企業、ビジネス成功の鍵 / M.ヒースマン ; J.メレンティン 著
29
食とバイオサイエンス / 浅野勉 [ほか]編著
30
おやおや色・味・香りのふしぎ / 生活環境教育研究会 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降