ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
オベントウ
おべんとう : 愛-この小さなパッケージを / 清水治郎 編集
データ種別
図書
出版者
東京 : 主婦と生活社
出版年
1971.12.15
大きさ
147p ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Knowledge Forest 53
596.8/OB
000028266
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
著者標目
清水治郎 編集
件 名
おべんとう
分 類
NDC9:
596.8
書誌ID
1000028266
類似資料
1
わかりやすい日本料理のサ-ビスマナ- / 市川安夫 著
2
図解テ-ブルナプキンの折り方130種 : 基本と応用 / 永井文人 著
3
現代のテーブルウェア / マイケル・ウォーク 編
4
26枚のテーブルクロス : わが家のテキスタイルabc / 堀井和子 著
5
テーブルコーディネーターの仕事 / 丸山洋子 ; 千葉真弓
6
グルメ以前の食事作法の常識 / 小倉朋子著
7
食卓のコーディネート : 基礎 / フードデザイン研究会編 ; 阪上愛子 [ほか] 著
8
至高のレストランのテーブル・マナー / 遠藤明 著
9
ホテル・レストランのマナーマニュアル / 日本ホテル・レストランサービス技能協会 編著
10
正統のテーブルセッティング : ヨーロッパ上流社会の食卓芸術 / 今田美奈子 著
11
夢と伝統のテーブルセッティング : ヨーロッパの貴族や世界のトップクリエイターたちの食卓を訪ねて / 大石尚 著
12
食卓の記憶 : 魅惑のテーブルコーディネーション100のスタイル / 木村ふみ 著
13
テーブルマナーのエッセンス / 日本ホテル・レストランサービス技能協会 編
14
四季のテーブルセッティング : パリの食卓から / ジュヌヴィエーヴ・ド・ラショー ; 古屋典子
15
私のテーブルセッティング / 大原照子 著
16
外食 / 犬養裕美子監修
17
美しい食事のマナー / JALアカデミー監修
18
子どもに恥をかかせない食事のマナー / 岸朝子 ; 葛恵子著
19
クニエダヤスエのテーブル物語 : 始めも終わりもふたり卓 / クニエダヤスエ著
20
クニエダヤスエの和食卓 : 基本の和食器ぞろえ : -ひとり卓からおもてなしまで / クニエダヤスエ著
21
これで解決!大人のテーブルマナー / 主婦の友社編
22
フードスタイリングの基本がわかるかわいいおうちごはん。 : 全175レシピつき / 成美堂出版編集部編集
23
ワークブック : テーブルコーディネーション 食空間コーディネーション / 山口泰子著
1
24
テーブルマナーの本 : 日本料理 / 日本観光協会 編著
25
エチケット、マナーの覚え書 : 招くとき、招かれるときの心とかたち / 飯田深雪 著
26
名器と盛りつけ : 懐石・辻留 / 辻嘉一 著
27
料理の基本とマナー : DAILY COOK / 講談社 著
28
西洋食作法 : 美食家たちのパフォ-マンス / 渡辺 誠 著
29
おさえておきたい食べ方のマナー / 今井久恵絵
30
世界一美しい食べ方のマナー / 小倉朋子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2016年4月1日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降