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セイヨウ リョウリ ノ キョショウ ト ソノ リョウリ
西洋料理の巨匠とその料理 : タイユヴァンからエスコフィエまで / アンヌ・ウィラン 著 ; 坂東三郎 訳
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : 鎌倉書房 |
Year | 1981.3 |
Language | Japanese |
Size | 199p ; 27cm |
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配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Knowledge Forest 53 |
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596.13/WI | 000028213 |
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Notes | 監修:辻静雄 参考書目:p195〜197 Great cooks and their recipes.の翻訳 |
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Authors | アンヌ・ウィラン 著 <Willan Anne.> 坂東三郎 訳 <バンドウ サブロウ> |
Subjects | 西洋料理 歴史 |
Classification | NDC9:596.13 |
ID | 1000028213 |
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