ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
レイトウ ショクヒン ジテン
冷凍食品事典
データ種別
図書
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
1982.3.1
本文言語
日本語
大きさ
13,779p ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Knowledge Forest 52
588.8/RE
000027771
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
一般注記
監修:日本冷凍食品協会
著者標目
<ニホン レイトウ ショクヒン キョウカイ>
件 名
冷凍食品
分 類
NDC9:
588.8
書誌ID
1000027771
類似資料
1
冷凍食品ハンドブック / 加藤舜郎 ; 藤巻正生
2
冷凍食品の事典 / 日本冷凍食品協会 監修
3
冷凍・冷蔵のコツ&使えるレシピ : 食材のおいしさ長もち!ムダにしない!
4
おいしい!冷凍保存レシピ : かんたん節約すぐできる / 鈴木徹監修 ; 宮本千夏レシピ制作
5
外食の未来をひらく低温管理 : 業務用給食(外食産業)における食品の低温管理 / 食品低温流通推進協議会業務用部
6
フードスペシャリスト資格認定試験過去問題集 / 日本フードスペシャリスト協会編
2021年版
7
食品のにおい / 白木善三郎 著
2
8
食品の色 / 鎌田栄基 ; 片山脩 共著
1
9
食品の粘 性 / 曽根敏麿 著
12
10
食品殺菌工学 / 芝崎勲 著
24
11
食品学講義 改訂 : 食品学総論 / 金田尚志 ; 五十嵐脩 編集
1
12
マルシェ : 料理材料大図鑑
13
食品とテクスチャー / 川端晶子 編著
14
食品と劣化 / 津志田藤二郎 編著
15
食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴 ; 八田一 編
16
食品と香り / 清水純夫 [ほか]編著
17
たべもの / たかいよしかず作
18
食でひらく健康のとびら / 日本衛生検査所協会『食でひらく健康のとびら』編纂委員会編纂
19
「話題の食材」事典 : 世界の食材がよく分かる / 太木光一著
20
食業の現場から : 新潟・長野 : 命はぐくむ、こころの食 / 石坂智惠美著
21
食品学・食品機能学 / 大鶴勝 [ほか] 編 ; 石永正隆 [ほか] 著
22
ぜひ知っておきたい食品商品学 / 太田静行 著
23
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会
24
こんな食品をご存知? : 東西意外食品事典 / 新谷一道 編著
第1集
25
こんな食品をご存知? : 東西意外食品事典 / 新谷一道 編著
第2集
26
こんな食品をご存知? : 東西意外食品事典 / 新谷一道 編著
第3集
27
食べ物と健康 / 菅野道廣 ; 上野川修一
1. 食品の科学と技術
28
魚と海そう / 家庭科教育研究者連盟編著 ; 田村孝絵
29
野菜とくだもの / 家庭科教育研究者連盟編著 ; 田村孝絵
30
調味料と調理 / 家庭科教育研究者連盟編著 ; 田村孝絵
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降