ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
チョウリ
調理 : 実習と理論 / 松元文子 監修
データ種別
図書
出版者
東京 : 広川書店
出版年
1974.5.15
大きさ
223p ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Knowledge Forest 53
596.9/TA
000018750
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
著者標目
松元文子 監修
件 名
調理
分 類
NDC9:
596.9
書誌ID
1000018750
類似資料
1
調理実習テキスト / 下田吉人 編
2
キッチンの歴史 : 料理道具が変えた人類の食文化 / ビー・ウィルソン著 ; 真田由美子訳
: 新装版
3
プロが選んだ調理道具 / 笠井一子 著
4
台所から戦後が見える / 朝日新聞学芸部 著
5
昭和モダンの器たち / 佐藤由紀子 [ほか]著
6
台所ともだち : 鍋・釜・七輪・包丁・まな板・すり鉢・飯台 / 村上昭子 著
7
調理のぎもん / 女子栄養大学出版部 編
8
調理のための調理実験 / 山崎清子 編
9
食器と雑貨アンティークの事典 : 暮らしのなかで楽しむ“時”の贈り物 ビギナーのための蒐集入門ガイド / 成美堂出版 編
10
キッチンの歴史 : 料理道具が変えた人類の食文化 / ビー・ウィルソン著 ; 真田由美子訳
11
箸置きの世界 : 食卓の小さな遊び / 串岡慶子著
12
ジャンク・ウエア : パイレックス、ヘーゼル・アトラス、フェデラル・グラス / ふたつ星文庫構成・文
13
基礎 献立と調理 : フローチャート / 三輪里子 ; 吉中哲子 編著
14
時代とともに歩む新しい調理学 / 川端晶子 ; 大羽和子
15
調理を学ぶ / 長尾慶子 [ほか] 編著
16
食べ物と健康 : 調理学 / 渋川祥子編著 ; 今井悦子, 杉山久仁子, 大石恭子著
17
和食器のきほん : テーブルコーディネートアイテム : 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで / 浜裕子著
18
洋食器のきほん : テーブルコーディネートアイテム : ヨーロッパの名窯からメイドインジャパンの器まで、上手な揃え方と食卓演出 / 浜裕子著
19
誰でも1回で味が決まるロジカル調理 : レシピなしでおいしく作れるようになる / 主婦の友社編
20
調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎 / 久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著
21
ザ・フード・ラボ : 料理は科学だ / J.ケンジ・ロペス=アルト著・写真 ; 上川典子訳
22
調理師という人生を目指す君に / 上神田梅雄著
23
調理師必携 / 柴田書店 編
24
食事設計と栄養のための調理科学実験 / 奥田弘枝 ; 畑江敬子
25
料理と栄養の科学 : 「おいしい!」を解き明かす : 100のコツと真実 / 渋川祥子, 牧野直子監修
26
時代とともに歩む新しい調理学 / 川端晶子, 大羽和子, 森高初惠編 ; 阿久澤さゆり [ほか] 執筆
27
調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著
28
味・香り「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A / 川崎寛也著
29
食の科学 : 美食を求める人類の旅 / ガイ・クロスビー著 ; 清水玲奈訳
30
図説台所道具の歴史 : 主役の道具たち / GK研究所 ; 山口昌伴 著
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降