このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
イタリア リョウリ
イタリア料理 : 世界の料理 / ウェイヴァリ-・ル-ト  著 ; タイムライフブックス編集部  編
(タイムライフブックス  5)

データ種別 図書
出版者 東京 : タイムライフブックス
出版年 1973
本文言語 日本語
大きさ 208p ; 29cm

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 53
596.08/SE 000018630


書誌詳細を表示

一般注記 監修:江上トミ    付(別冊  117p 23cm):イタリア料理の作り方
著者標目 ウェイヴァリ-・ル-ト  著 <Root Waverley Lewis>
タイムライフブックス編集部  編 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウフ>
件 名 イタリア料理
分 類 NDC9:596.08
書誌ID 1000018630

 類似資料