<図書>
イタリア リョウリ
イタリア料理 : 世界の料理 / ウェイヴァリ-・ル-ト 著 ; タイムライフブックス編集部 編
(タイムライフブックス 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : タイムライフブックス |
出版年 | 1973 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 208p ; 29cm |
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 53 |
|
596.08/SE | 000018630 |
|
|
|
書誌詳細を表示
一般注記 | 監修:江上トミ 付(別冊 117p 23cm):イタリア料理の作り方 |
---|---|
著者標目 | ウェイヴァリ-・ル-ト 著 <Root Waverley Lewis> タイムライフブックス編集部 編 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウフ> |
件 名 | イタリア料理 |
分 類 | NDC9:596.08 |
書誌ID | 1000018630 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2016年4月1日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降