<Books>
チュウゴク リョウリ
中国料理 : 世界の料理 / エミリ-・ハ-ン 著 ; タイムライフブックス編集部 編
(タイムライフブックス 2)
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : タイムライフインタ-ナショナル |
Year | 1972 |
Language | Japanese |
Size | 207p ; 29cm |
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配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Knowledge Forest 53 |
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596.08/SE | 000018627 |
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Notes | 監修:江上トミ 付(別冊 131p 23cm):中国料理の作り方 |
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Authors | エミリ-・ハ-ン 著 <Hahn Emily> タイムライフブックス編集部 編 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウフ> |
Subjects | 中華料理 |
Classification | NDC9:596.08 |
ID | 1000018627 |
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