<図書>
シン チョウリ カガク コウザ 3
新調理科学講座 : 肉・卵の調理 / 下田吉人 [等]編集
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1972.6.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 215p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
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大学 | Knowledge Forest 53 | 3 | 596.08/SH | 000018593 |
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書誌詳細を表示
一般注記 | 内容:肉の調理 食肉および肉製品(荒川信彦) ステ-キとロ-ストビ-フ( |
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著者標目 | 下田吉人 [等]編集 <シモダ ヨシト> |
件 名 | 料理 |
分 類 | NDC9:596.08 |
書誌ID | 1000018593 |
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