ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ソウゴウ ショクヒン ジテン
総合食品事典 第3版 / 桜井芳人 編
データ種別
図書
出版者
東京 : 同文書院
出版年
1976.3.15
本文言語
日本語
大きさ
1203p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Knowledge Forest 53
596.03/SO
000018590
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
著者標目
桜井芳人 編
<サクライ ヨシト>
件 名
食品
辞書
分 類
NDC9:
596.03
書誌ID
1000018590
類似資料
1
基本料理用語辞典 / 古谷正朝 編
2
仏英和料理用語辞典 三訂版 / 山本直文 著
3
食物事典 新版 : 食通入門 / 山本直文 著
4
ラルース料理百科事典 / プロスペル・モンテニェ 著 ; ロベール・J・クルティーヌ 改訂
1
5
ラルース料理百科事典 / プロスペル・モンテニェ 著 ; ロベール・J・クルティーヌ 改訂
2
6
ラルース料理百科事典 / プロスペル・モンテニェ 著 ; ロベール・J・クルティーヌ 改訂
3
7
ラルース料理百科事典 / プロスペル・モンテニェ 著 ; ロベール・J・クルティーヌ 改訂
4
8
ラルース料理百科事典 / プロスペル・モンテニェ 著 ; ロベール・J・クルティーヌ 改訂
5
9
ラルース料理百科事典 / プロスペル・モンテニェ 著 ; ロベール・J・クルティーヌ 改訂
6
10
ラルース料理百科事典 : 日本語・英語索引
別巻
11
総合食品事典 第6版改訂 / 桜井芳人 編
12
新編日本食品事典 / 森雅央 [ほか]編
13
総合食品事典 第3版 / 桜井芳人 編
14
調理材料事典 : 見分けるコツ・仕入れの知識 / 浅見安彦 著
15
エスカ食品・栄養・健康用語辞典 / 栄養学・食品学・健康教育研究会
16
中国食品事典 / 田中静一 編集 ; 中山登起子 編集
17
中国食品事典 / 原三七 著
18
食品衛生事典 / 河端俊治 [ほか]共編
19
食品安全性辞典 / 小野宏 〔ほか〕監修
20
調理科学事典 / 河野友美 ; 沢野勉
21
新編日本食品事典 / 森雅央 〔ほか〕編
22
食材料理百科事典 / 井田齊 ; 田中金太郎
23
食料の百科事典 / 五十嵐脩 [ほか]編
24
食品物性用語辞典 / 種谷真一 ; 林弘通
25
丸善食品総合辞典 / 五十嵐脩 ; 小林彰夫
26
日本食品大事典 : カラー写真CD-ROM付/Windows版 / 杉田浩一 [ほか] 編集
27
日本食品大事典 / 平宏和 [ほか] 編集
28
食品科学大事典 / 講談社出版研究所編集
29
新ポケット食品・調理実験辞典 / 高橋幸資, 山辺重雄編
30
フードスペシャリスト資格認定試験過去問題集 / 日本フードスペシャリスト協会編
2021年版
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降