ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
トウア コウリョウシ ケンキュウ
東亜香料史研究 / 山田憲太郎 著
データ種別
図書
出版者
東京 : 中央公論美術出版
出版年
1976.2.25
本文言語
日本語
大きさ
508p ; 26cm
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Knowledge Forest 52
576.6/YA
000017858
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
著者標目
山田憲太郎 著
<ヤマダ ケンタロウ>
件 名
香料
歴史
香辛料
歴史
分 類
NDC9:
576.6
書誌ID
1000017858
類似資料
1
においの化学 / 長谷川香料株式会社 編
2
調香師の手帖(ノオト) : 香りの世界をさぐる / 中村祥二著
3
香りと環境 / 岩橋基行 著
4
(最新)香料の事典 / 荒井綜一 [ほか]編
5
香料と化粧品の科学 / 奥田治 〔ほか〕共著
6
香りの総合事典 / 日本香料協会 編
7
香りの魅惑と謎 / 堅田道久著
8
スパイスの歴史 / フレッド・ツァラ著 ; 竹田円訳
9
スパイスなんでも小事典 : おいしくて体によい使い方 / 日本香辛料研究会編
10
スパイス入門 / 山崎春栄 著
11
マスタードの歴史 / デメット・ギュゼイ著 ; 元村まゆ訳
12
スパイス名人宣言 : 門外不出のテクニック / 朝岡勇 ; 朝岡和子 著
13
ハ-ブクッキング 2版 / 北村光世 著
14
スパイスの知識と料理 / 有元葉子 [著]
15
ハーブ&スパイス図鑑 / 講談社編
16
調味料・香辛料の事典 / 福場博保 ; 小林彰夫 編集
17
油脂・調味料・香辛料 / 芳賀登 ; 石川寛子 監修
18
調味料・香辛料の事典 / 福場博保 ; 小林彰夫編集
19
シェイクスピアの香り / 熊井明子 著
20
香りの小匣 : 花と香りのエッセンス
21
香三才 : 香と日本人のものがたり / 畑正高 著
22
大航海時代とモルッカ諸島 : ポルトガル、スペイン、テルナテ王国と丁字貿易 / 生田滋 著
23
エッセンシャルオイルの化学 / 亀岡弘 著
24
香りの百科 / 日本香料協会 編
25
慰謝料Q&A : くらしの相談室 / 川端和治 編
26
調味料選ぶポイント使うコツ / 成瀬宇平 ; 野崎洋光 著
27
甘味の系譜とその科学 / 吉積智司 [ほか]著
28
うま味調味料の知識 / 太田静行 著
29
だしの科学 / 的場輝佳, 外内尚人編
30
ドレッシング・ソース・たれ
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降