ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ショクヒン コウギョウ ビセイブツガク
食品工業微生物学 / 山田浩一 著
データ種別
図書
出版者
東京 : 光琳書院
出版年
1971
本文言語
日本語
大きさ
467p ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Knowledge Forest 52
588
000002720
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
一般注記
付:参考文献
著者標目
山田浩一 著
<ヤマダ コウイチ>
件 名
微生物工業
分 類
NDC9:
588
書誌ID
1000002720
類似資料
1
食品業界HACCP入門 / 土肥由長 著
2
食品加工学 / 豊沢功 [ほか]共著
3
常備・加工食品の選び方 : 発注時のチェックポイント / 菅野廣一 著
4
機能性食品革命 : 高成長企業、ビジネス成功の鍵 / M.ヒースマン ; J.メレンティン 著
5
食品加工学の実習・実験 / 豊沢功 [ほか]共著
6
食商品学 : 焼きいもからグルメツアーまで / 梅沢昌太郎, 長尾精一共著
7
惣菜入門 / 中山 正夫 著
8
食品の研究 : アメリカのスーパーマーケット / ヴィンス・ステートン 著 ; 北濃秋子 訳
9
入門バイオテクノロジー / C.M.ブラウン 〔ほか〕共著 ; 木村光 監訳
10
食品工学ポケットブック / 種谷真一 著
11
食品のにおい / 白木善三郎 著
2
12
食品の色 / 鎌田栄基 ; 片山脩 共著
1
13
食品の粘 性 / 曽根敏麿 著
12
14
食品殺菌工学 / 芝崎勲 著
24
15
食商品学入門 : 焼きいもからグルメツアーまで / 梅沢 昌太郎 ; 長尾 精一 共著
16
ふっくらふくらむふしぎ / 生活環境教育研究会 編
17
おやおや色・味・香りのふしぎ / 生活環境教育研究会 編
18
いろいろ長もちのふしぎ / 生活環境教育研究会 編
19
ぶくぶく発酵するふしぎ / 生活環境教育研究会 編
20
食品加工学実習 : 加工の基礎知識と品質試験 / 片岡栄子 [ほか]著
21
漬物 : 漬け方・売り方・施設のつくり方 / 佐竹秀雄 著
22
豆腐 : おいしいつくり方と売り方の極意 / 仁藤齋 著
23
品目別輸入食品事典 / 輸入食品事典研究会 編
24
ぜひ知っておきたい食品商品学 / 太田静行 著
25
冷凍食品の科学 / 稗田福二 著
26
食品加工実習・実験書 / 吉田企世子 編
27
図解食品加工学 : 理論と実習 / 西山隆造 ; 安楽豊満 共著
28
ポケット食品統計 / 農林水産省経済局統計情報部 編
平成9年度版
29
かわいくておいしい / 伊藤まさこ ; 渡辺有子著
30
初心者のための食品製造学 / 中島一郎著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降