<Books>
ヘルシー ショクセイカツ : ケンコウズクリ ノ タメ ノ ショクセイカツ シシン : コウセイショウ サクテイ
ヘルシー食生活 : 健康づくりのための食生活指針 厚生省策定 / 全国調理師養成施設協会編集
Material Type | Books |
---|---|
Publisher | 東京 : 全国調理師養成施設協会 |
Year | 1991.6 |
Language | Japanese |
Size | 137p ; 26cm |
TOC
Hide book details.
配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 51 |
|
498.81/HO | 000002376 |
|
9784924737099 |
|
Show details.
Notes | 監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課 解説執筆:細谷憲政ほか 発売 : 調理栄養教育公社(発売) 解説執筆:細谷憲政,ほか 発売元:調理栄養教育公社 |
---|---|
Authors | 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ> |
Subjects | BSH:食生活 |
Classification | NDC8:498.5 |
ID | 1000002376 |
ISBN | 4924737097 |
NCID | BN06724880 |
Similar Items
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:3times
※After April 1, 2016
Total Lendings:8times
(Lending within 1 year:0times)
※After April 1, 2016