ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ニホン トッキョ ギジュツ ブンケン
日本特許技術文献 : 製パン用補助組成物の製法
データ種別
図書
出版者
: 日本技術調査(株)学会サービス
大きさ
1冊 ; 29cm
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Knowledge Forest 52
588.3/NI
000002146
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
一般注記
DataNo.G-9207-(C)
件 名
特許
パン
分 類
NDC9:
588.3
書誌ID
1000002146
類似資料
1
日本特許技術文献 : 清涼(乳)飲料の製造方法
2
菓子入門 / 早川幸男 著
3
菓子の事典 / 小林彰夫 ; 村田忠彦 編
4
パリのお菓子屋さんガイド / 大森 由紀子 著
5
菓子の科学 / 渡辺長男 著
6
和洋菓子の製法 ファイル(A) : 日本特許文献ファイル-食品,調理学指導者必携
7
米を洗う : 米菓の縁で紡ぐ岩塚製菓100年の夢 / 辻中俊樹著
8
酵母から考えるパンづくり / 志賀勝栄著
9
パンの事典 / 井上好文監修
10
絵本『からすのパンやさん』のパンをつくろう! : Have Fun with Bread! / 文化出版局編
11
基本のパン&簡単おやつパン : 決定版
12
パンシェルジュ検定1級公式テキスト / ホームメイド協会総監修
13
パン
14
パン
15
おいしい「パンの食べ方」
16
パンの絵本 / 片岡芙佐子 へん ; 山福朱実 え
17
パンの科学 : しあわせな香りと食感の秘密 / 吉野精一著
18
ドイツパン大全 / 森本智子著
19
ぱんだいすき / 征矢清ぶん ; ふくしまあきええ
20
パンのずかん / 大森裕子作
21
温度も時間もざっくり!でも失敗しない!日本一適当なパン教室のいちばん簡単&おいしいパン : Backe's baking class / Backe晶子著
22
パンどろぼうのせかいいちおいしいパンレシピ / 吉永麻衣子料理 ; 柴田ケイコ原作
23
フレンチトーストとパン料理 : ラスクやサラダ、スープにグラタンまで。パン好きさんに届けたい、とっておきのパン活用レシピ / ナガタユイ著
24
特許法概説 第10版 / 吉藤幸朔 著
25
パン入門 / 井上好文著
26
ホットケーキミックスでかんたん!おやつ&パン
27
わくわくパン : なーんにみえる? / コローロせいさく
28
菓子・パン
29
カーマーカー特許とソフトウェア : 数学は特許になるか / 今野浩 著
30
パンの歴史 / ウィリアム・ルーベル著 ; 堤理華訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降