<特集記事>
コースのワンオペ徹底分析 : 1人でおまかせコースを提供するための段取り・仕込み・調理術
巻 号 | 59(4) |
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刊行年 | 2024 |
<雑誌>
ゲッカン センモン リョウリ
月刊専門料理
データ種別 | 雑誌 |
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出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 1966- |
本文言語 | 日本語 |
雑誌巻号一覧 |
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所蔵巻号一覧
配架所属 | 配架場所 | 巻号 | 年次/刊行日 | 登録番号 | 請求記号 | 状態 | コメント | 請求メモ | 予約 |
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Branch A 雑誌 59(4) 2024.04 | |||||||||
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Branch A 雑誌 | 59(4) | 2024.04 | Z00120173 |
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