このページのリンク

<特集記事>
肉料理のバラエティー

巻  号 57(7)
刊行年 2022

<雑誌>
ゲッカン センモン リョウリ
月刊専門料理

データ種別 雑誌
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1966-
本文言語 日本語
雑誌巻号一覧

所蔵情報を非表示

 所蔵巻号一覧

Branch A 雑誌 57(7) 2022.07

Branch A 雑誌 57(7) 2022.07 Z00114771

書誌詳細を表示

別書名 異なりアクセスタイトル:専門料理
その他のタイトル:The professional cooking
一般注記 並列タイトル追加: The professional cooking (39巻6号 (平16.6)-)
著者標目 柴田書店 <シバタ ショテン>
書誌ID 2000001362
NCID AN0013333X