<特集記事>
10年レストランの仕事術 : あの人気店がこっそり教える店作りのアイデアとコツ
巻 号 | 57(6) |
---|---|
刊行年 | 2022 |
<雑誌>
ゲッカン センモン リョウリ
月刊専門料理
データ種別 | 雑誌 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 1966- |
本文言語 | 日本語 |
雑誌巻号一覧 |
所蔵情報を非表示
所蔵巻号一覧
配架所属 | 配架場所 | 巻号 | 年次/刊行日 | 登録番号 | 請求記号 | 状態 | コメント | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Knowledge Forest 34 57(6) 2022.06 | |||||||||
|
Knowledge Forest 34 | 57(6) | 2022.06 | Z00114530 |
|