このページのリンク

<特集記事>
甘味を極める : 料理人の甘い料理 : パティシエの菓子

巻  号 52(12)
刊行年 2017

<雑誌>
ゲッカン センモン リョウリ
月刊専門料理

データ種別 雑誌
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1966-
本文言語 日本語
雑誌巻号一覧

所蔵情報を非表示

 所蔵巻号一覧

Knowledge Forest 34 52(12) 2017.12

Knowledge Forest 34 52(12) 2017.12 Z00098916

書誌詳細を表示

別書名 異なりアクセスタイトル:専門料理
その他のタイトル:The professional cooking
一般注記 並列タイトル追加: The professional cooking (39巻6号 (平16.6)-)
著者標目 柴田書店 <シバタ ショテン>
書誌ID 2000001362
NCID AN0013333X