<Topic>
身近なつるでかごを編む
Volumes | 16(4) |
---|---|
Year | 2021 |
Other Special Topics |
発酵ごはんエブリデー 16(4)[64] - 2021
ジンジャーシロップのドリンクとお菓子 16(4)[64] - 2021 |
<Journals>
ウカタマ : キカン : ukatama : タベル コト ハ クラス コト
うかたま : 季刊 : ukatama : 食べることは暮らすこと
Material Type | Journals |
---|---|
Publisher | 東京 : 農山漁村文化協会 |
Year | 2006.1- |
Language | Japanese |
Size | 冊 ; 28cm |
Volumes |
Hide book details.
Holding volume list
配架所属 | Location | Volumes | Year/Date | Barcode No. | Call No. | Status | Comment | Req Memo | Reserve |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Knowledge Forest 32 16(4) 2021.10 | |||||||||
|
Knowledge Forest 32 | 16(4) | 2021.10 | Z00112233 |
|
Show details.
Other titles | variant access title:季刊ukamata variant access title:季刊うかたま parent title:現代農業. 増刊 variant access title:現代農業. 増刊, 季刊うかたま |
---|---|
Notes | Vol. 5 (2007. 冬) = 第2巻1号 表紙に「新創刊」 の記述あり |
Authors | 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ> |
ID | 2000002241 |
ISSN | 18815057 |
NCID | AA12087668 |