<Topic>
高齢者の幸せのための栄養プランをつくる : 見ているだけではなく診ていますか?
Volumes | 23(10) |
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Year | 2015 |
Other Special Topics |
複雑な病態の腎臓病患者への介入 : 栄養管理のプライオリティをどう組み立てる? 23(10)[267]
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<Journals>
ヘルスケア・レストラン
ヘルスケア・レストラン = Healthcare restaurant
Material Type | Journals |
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Publisher | 東京 : 日本医療企画 |
Year | 1997- |
Language | Japanese |
Volumes |
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Holding volume list
配架所属 | Location | Volumes | Year/Date | Barcode No. | Call No. | Status | Comment | Req Memo | Reserve |
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Knowledge Forest 40 23(10) 2015.10 | |||||||||
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Knowledge Forest 40 | 23(10) | 2015.10 | Z00091040 |
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Notes about History of the Documents | Continues:病院レストラン = Hospital restaurant |
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Authors | 日本医療企画 <ニホン イリョウ キカク> |
ID | 2000002153 |
NCID | AA11490698 |