検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで / リンダ・チヴィテッロ著 ; 栗山節子, 片柳佐智子訳 OT Cuisine and culture : a history of food and people A1 Civitello, Linda A1 栗山, 節子 A1 片柳, 佐智子 YR 2019 FD 2019.7 SP 685, 38p K1 食生活 -- 歴史 K1 料理 -- 歴史 PB 柊風舎 PP 東京 SN 9784864980678 CL NDC8:383.8 CL NDC9:383.8 CL NDC10:383.8 NO 原著第3版 (J. Wiley, c2011) の翻訳 NO 参考文献: 巻末p9-17 NO 料理および食に関する主な本: 巻末p33-36 NO 書誌ID=1000250791; NCID=BB28461565; LK [OPAC]https://lib.n-seiryo.ac.jp/opac/opac_link/bibid/1000250791 OL 58