ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
イタリア リョウリ ニュウモン
イタリア料理入門 / 永作達宗, 本多功禰著
データ種別
図書
出版者
東京 : 鎌倉書房
出版年
1984.4
本文言語
日本語
大きさ
239p ; 27cm
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
高校
図書館書庫
596/ナ
1010060554
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
著者標目
永作, 達宗
<ナガサク, タツムネ>
本多, 功禰
<ホンダ, タカヤ>
分 類
NDC8:
596.23
書誌ID
1000262180
NCID
BN16127389
類似資料
1
パスタの本 / 細川亜衣著
2
アメリカ南部の家庭料理 / アンダーソン夏代著
3
向井理、ビストロ修行 : ハングリー!な簡単レシピ53 / 向井理著
4
野田シェフのドイツ料理 / 野田浩資著
5
日曜劇場天皇の料理番公式レシピブック : TBSテレビ60周年特別企画
6
調理場という戦場 : 「コート・ドール」斉須政雄の仕事論 / 斉須政雄著 ; 木村俊介聞き手
7
フランス料理ハンドブック / 辻調グループ辻静雄料理教育研究所編著
8
メニューは僕の誇りです / 斉須政雄著
9
モロッコで出会った街角レシピ : street food MOROCCO / 口尾麻美著
10
イタリア料理教本 / 吉川敏明著
11
基本をきわめるフランス料理 / 三谷青吾著
12
フランス食の事典 / 日仏料理協会編
13
完全理解フォンとソース / 中村勝宏著
14
ラ・ブランシュ田代和久のフランス料理 : 自分の味覚を信じて、作り続ける / 田代和久著
15
フランス料理の学び方 : 特質と歴史 / 辻静雄著
16
日本イタリア料理事始め : 堀川春子の90年 / 土田美登世著
17
西洋料理のコツ / 的場輝佳, 西川清博, 木村万紀子 [著]
18
素直な料理 : 新フランス料理 / フレディ・ジラルデ著 ; 三国清三訳
19
ヨーロッパの食文化
20
フランス料理の基本講座 : 学ぼう!プロの実戦テクニック / 荻野伸也著
21
フランス式おいしい調理科学の雑学 : 料理にまつわる700の楽しい質問 / アルテュール・ル・ケンヌ著 ; ヤニス・ヴァルツィコス絵 ; 広野和美訳
22
家庭で作れるポルトガル料理 : 魚とお米と野菜たっぷり / 丹田いづみ著
23
わかりやすいイタリア料理 / 吉川敏明〔ほか〕著
24
フランス伝統料理と地方菓子の事典 / 大森由紀子著
25
フランス人はたくさん仕込んで3度愉しむ。 / 上田淳子著
26
ビストロ・パ・マルのレシピ帖 : ドラマ「シェフは名探偵」公式レシピ・ブック / 小川奈々 [著]
27
西洋料理=基礎と応用 / 井上幸作 著
1
28
西洋料理=基礎と応用 / 井上幸作 著
2
29
名品フランス料理[特選300] Le Tresor Culinaire de la France Contem : poraine オードヴル、卵料理、ポタージュ / 辻静雄 編著
1
30
名品フランス料理[特選300] Le Tresor Culinaire de la France Contem : poraine 魚料理 / 辻静雄 編著
2
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降